Непререкаемое ЕСТЬ

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной

Непререкаемое ЕСТЬ!
Не царь, не жрец и не палач.
Не похвала, тем паче - лесть.
Не скачущий поющий мяч.

Непререкаемое - ТО,
Что выше неба и земли.
Подумай! Вспомни! За чертой
Последнею ТОМУ внемли.

29 июля 2021г.