Я вновь и вновь вхожу в простор

Качалов Игорь
           З.А.Миркиной

Я вновь и вновь вхожу в простор.
Нет, это, друг,- не приговор!
Всего лишь вечность. И она
С самим Творцом сопряжена.

29 июля 2021г.