Универсальное поздравление с днем рождения

Lancelot
Поздравляю с днем рожденья
И желаю много счастья!
По долине смертной тени
Прогуляться не пугайся.

Пронеси свечу надежды,
Не сдаваясь перед болью.
Не сойди с ума от “Где же?”,
“Кто?”, “Куда?”, “Зачем?”, “Доколе?”

Пусть само тебя бояться
Станет царство смертной тени -
С бесконечностью пространства
И конечностью мгновений.

Счастья мало на Земле, но
Для нее мы - только дети.
Не страшись глубин Вселенной!
...Ну и хорошо отметить.