Приснится славный сон...

Кирилл Моховой 2
Однажды,окутанный тьмой,
Я закрою очи.
Мой взор не найдет темноту
Этой долгой ночи.
Шумят шаловливо ветра.
Возможно это только до утра.
Сольется гул и лампы стон,
И мне приснится славный сон...