Кто понял жизнь, тот не спешит

Сергей Ефимов 2
Девчонки наши золотые,
Взлетели снова на Олимп!
Они все скромные, простые,
Горит над ними яркий нимб!

Вот Инна, Аделина и Лариса,
Вот  Марта, мы в восторге,
Прекрасна Инна как актриса,
Она лидирует в четвёрке!

Победой Родина гордится,
Спешит поздравить чемпионов,
И молодым девчатам снится,
Оркестр средь берёз и клёнов!