Как дитя

Елена Анитова
Себя ведешь ты как дитя:
Бежишь все дальше от меня,
Боишься просто говорить,
Свои эмоции открыть.

Я не скрываю, не молчу,
Что видеться с тобой хочу.
Твоей реакции не вижу,
Поверь - тебя я не обижу.

08.04.2020