То, что восстаёт из пепла

Качалов Игорь
         З.А.Миркиной

То, что восстаёт из пепла,-
Выше смерти, выше зла.
Душенька, ты не ослепла,
Знаю, все твои дела

Были вне земного тела,
Что сияло в наших днях.
Ты уже преодолела
Свойственный живущим страх.

29 июля 2021г.