Светлой Памяти наших сыновей! М. Сехиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти старшего сына» (Марина Сехина)

***

Соболезную, Марина,
Горе общее у нас:
Потерял Я тоже сына!..
Одинаковый - контраст!..

Был Сергей - директор Фирмы,
Сам которую создАл:
Он, весёлый, смелый, мирный,
Но недолго "правил бал"!..

Бандюки Его убили,
"Перешёл" дорогу им!..
Двадцать лет лежит в могиле,
Нашей Памятью храним!..

Главный изверг - "мистер горби",
Ставропольский идиот:
До сих пор лавину скорби,
Бывший СССР несёт!..

Девяностые лихие,
Гибли Парни - ни за что:
Им бы поднимать Россию,
Сокрушать - ничтожество!!!

***

Марина! Царствие Небесное Нашим Сыновьям! Вечная, Добрая Память!!!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2021 16:44