Я устал

Кузин Юрий
Я устал. Печаль в моей душе.
Мне сказали:
"Зря я здесь болтаюсь".
Сердце сжалось в стоне и тоске.
Жизнь прошла и так
чуть -чуть осталось.

Сколько мне томиться в пустоте?
Вспоминать закаты и приливы?
Где рассвет красивый на реке?
Где мне падали на руки с веток сливы.

Век он краток. И пою о том,
Что мне жизнь когда-то подарила:
Сказку детскую и бабушку, и дом,
Там, где вырос, жил и был счастливым.