Многоточья

Мила Славина
Ах, умчались те кони, оставив мне ветер.
Я стою на перроне, и никто не заметит.
Мне бы в поезд вскочить, и за счастьем да к ночи…
только как изменить мне твои многоточья.
Вижу тень у окна, протяну руки к чаю.
Я теперь не одна. Мы с тобой поскучаем.
Ты поспи, ночь в июле короткая очень.
Будет день, что сотрет эти все многоточья.