Шаровая молния. На грани смерти!

Владимир Самарский -Анисимов
Солнце светило - жара!
По берегу Волги
Я с племяшом
Гулял не спеша.
Но вдруг налетело
Всё везде потемнело,
Гром и дождь как из ведра.
Мы мчимся на днепре
Домой не спеша.
А дорога в грязи,
Холодно и гроза.
Всё как в тумане,
Как стена из дождя.
О боже, к нам на встречу
Приближается она:
Шаровая молния,
Перуна дитя!
Вся жизнь за секунду
Пролетела в глазах у меня.
Но коснувшись об колесо
Вверх откинуло её.
Взорвало, оглушило
И ярко всё осветило!

20 лет тому назад!

   29.07.2021