Дивный чарующий край..

Наталья Соболева-Слудская
Дивный чарующий край,
Сплошь - можжевельник и горы..
Сердцу уставшему - рай
В царстве пленительной флоры..

Лёгкий ласкающий бриз
Нежно окутает плечи..
Тает закат, присмотрись,
Море спокойно под вечер,

Стая дельфинов плывёт,
Рыбы резвятся на мЕли..
Дням потеряли мы счёт..
На воду чайки присели -

Знак безупречного дня
И преспокойного моря..

Утро... Волною шумя,
Парусник мчит на просторе..