лето

Оксана Дзюба
Говорят, лето - маленькая жизнь, можно я поспорю?..
Лето - это вселенная с видом на море..
Лето - это арбузные ароматы..
Ягоды.. лес.. река..
Лето - это теплые ночи, закаты..
И бесконечные облака..
Лето - это когда и дождь в радость..
Это кофе с небом и пением  птиц..
Лето - это клубники сладость..
Это счастье на кончиках любимых ресниц..
Это горячий песок, сгоревшие плечи.
Синь незабудок и горизонт..
Лето - это когда всё трудное - легче..
Когда истинно веришь что «всё пройдет».
@оксана зет #оксаназет