Лето в разгаре

Иван Грицик
Лето в разгаре...
Словно в пустыне-жара!
Солнце,будто в угаре-
Отогревает промерзшую землю за зимние холода.

Тело истомой блаженною дышит,
Млеет на солнце душа...
Жизнь,словно замерла-звуков не слышно,
В покое застыли Богов Небеса.

Все предаётся сладостной дреме,
Мир-словно плывёт в бесконечной Лете,
В загадочном жизни фантоме...
Как рай небесный-он чист и светел...


29.07.2021.