Буквально на газе

Валерий Лаишев
Рвётся наружу бешеный зверь
Выбил за рамки прежнюю дверь
Что же случится с нами теперь
Адовый рай просто поверь

Импульсы бьются в дерзком экстазе
Не передать как тебя я желаю
Огнеопасен буквально на газе
Юбочку тихо  приподнимаю

Ошеломляют твои ягодицы
Жадно сжимаю до синяков
Мы позабыли что  значит границы
На ягодицах след от клыков

Взмахом ресницы ты возбуждаешь
Не перестану тебя целовать
Сделаю все что ты пожелаешь
Но для начала прыгнем в кровать

Брать тебя буду сильно и жестко
Чувственным взором тебя поедаю
Мы улетаем в неведомый космос
Мы извергаем брызги до рая