Антону

Наталья Родецкая
Тебя десятый год уже как знаю,
Не постарел, а только возмужал,
И в этот день, я от души желаю,
Чтоб ты, Антон, удар всегда держал.

Мои слова не о банальной драке,
Не фигуральный смысл в моих речах,
Сейчас я - о подаче, об атаке,
О сложно поддающихся мячах.

Тебя я помню в майке и без майки,
Не помню лишь в костюме и в пальто,
На веле помню тоже и на байке.
Но я хочу запомнить на автО.

Ты, как и я приехал, ты не здешний,
Враньё не слушай и расти большой,
Хороший парень и смазливый внешне,
К тому же ты, Антон, красив душой!