Твой пиджак

Ксения Малецкая
Твой пиджак — кусочек лета,
В эту серую простуду,
Завывает ветер где-то,
А я плохое позабуду,

А я с тобой до ночи склона,
Буду звёзды собирать,
В моем сердце, счастья тонна,
Мне с тобой не выгорать!©
Ксенита©