Всеобщая вакцинация

Константин Дударев 2
 Всё плохо? - в мире
   Такие дела.
 Иммунитет исчез
   И антитела.
 
 Здоровье - роскошь!
   Прививаться пора.
 Пока, бесплатно,
   Пока доза мала.
 
   август 2021