Жизнь выпита до дна...

Ольга Азарова Шабанова
Жизнь выпита до дна.
Жертв во имя Любви не будет.
Ничтожно оказалась мала,
Как затянувшаяся грязью лужа.

Не суждено теперь скользить
над роковою бездной.
Пытаться утихомирить боль
И жить хоть маленькой надеждой

А мрачных дум отсвет
И стоны зимней стужи
Не подадут уж жизненный
фуршет.
Да и кому он нужен???

В час расставания молчим.
Нам вместе быть не  суждено.
Невыпитая с тобой радость -
Покинула своё русло.

А дали заволокло туманом.
Кругом бушует мысленная вьюга.
И жить теперь с гнётом обмана.
Во сне и наяву скользя по лужам.