Цените запросто одно

Ксения Малецкая
Цените запросто одно,
Где всегда спокойно, тихо,
Настежь распахнуто окно,
И весна теплом, как в книгах...

Цените жаркие объятья,
В которых тишь, покой и мир,
Где зацелованы запястья,
И нежность, как из тихих лир...

Где ждут подушки, мягкий плед,
И то тепло, что так нам нужно,
На кухне жарится омлет,
Как всегда, в кладовке душно

Цените штор прозрачных свет,
А в воздухе, полет пылинок,
Цените ещё с малых лет,
Шаги протоптанным тропинок

И в любое время года,
Стремитесь к дому подойти,
И до каждого восхода,
Радость в мелочах найти!
Ксенита©