Я не об этом...

Ксения Малецкая
К нам пришел холодный циклон,
Но я сейчас не об этом,
Мой почерк — другой уклон,
Нелепый, как шарф среди лета...

Дни больше не блещут светом,
Утро снова захватит туман,
Но я конечно сейчас не об этом,
Не забудь закрыть в ванной кран...

Часы мечутся серой стаей,
Но я опять сейчас не об этом,
Безразличие наше без граней,
Так холодно нам этим летом...

Я не буду томить разговором,
Бесполезна вода сухоцветам,
Что говоришь? Поменять крючки шторам?
Тебе послышалось... Я не об этом...
Ксенита©