Сука

Ярослава Молоткова
Сегодня хочется побыть ..сукой.
Обгонять всех на красный свет,
Хорошенькой не притворяться,
Говорить, что любовь - это бред.

На себя все потратить деньги,
Тусоваться с брюнетом жгучим,
Пахнуть сексом и Baccarat rouge
И бежать по делам своим ..сучьим.

Громко петь ночью песни в машине,
Не зря же хожу на вокал?
Либо я нравлюсь вам, люди !
Либо ловите мой сучий оскал.

Как мне нравятся все эти сплетни,
Но в Китае стена стоит вечно !
Молодая, прекрасная женщина,
Как всегда я во всём безупречна.

Мои нервы , как прочная сталь,
Ни по чём мне дурная разлука.
Не ревную я и не скучаю,
Вот такая сегодня ..сука.