Счастливые

Ксения Малецкая
Счастливые часов не наблюдают,
Счастливые не гонятся вперёд,
Они в дыхании друг друга тают,
Они мгновения счастливого черед...

Счастливые гуляют до рассвета,
Бегут навстречу огненным волнам
И им не мало солнечного света,
Мир для них единый пополам

Счастливые улыбкой озаряют,
Излучают бесконечное тепло,
И людям бесконечно воспевают
Как на душе спокойно и легко

Сердца их — необычное явленье,
Стучатся ровно в общий унисон,
Их жизнь — мимолётное виденье,
Но светлое как яркий дневной сон...
Ксенита©