В розовом свете

Валентина Ташбекова
Всё в розовом свете. Заботы
от Божьих закрыли красот,
но день ото дня солнце всходит,
заря украшает восток.

Свет яркий исчезнуть не может
и в царстве ночной темноты,
она отдохнуть нам поможет;
есть время для сна и луны.

А утром румяный рассвет
в день красочный дарит билет;
однажды разбудит от сна
восход невечернего дня.