Софиевка Из цикла Дорога в детство

Николай Мирошник
Софиевка
                Из цикла « Дорога в детство»
                Г.  Умань

Здесь каждый камень мне знакомый,
Здесь каждый звук  благоволит,
Здесь арфы струны золотые
Здесь вечности подверженный гранит.


Любовью воздух здесь пропитан,
 София в памяти живет,
  И пара молодая в подвенечном платье
На встречу, счастью своему бредет.

Еще не раз мне будет сниться,
Алей, твоих , святая тишина,
Где радуга на лицах от фонтана
Водой,  совместно с солнцем, создана.

И я не мог пройти не прикоснувшись,
 К порыву чувства   и  их судьбе,
  Остались фотографии на память
   Моя София память, память     о тебе…..и

                7 часов вечера, 7 числа, 7 месяца, 7 года.
                Мирошник Н.И.