Предосеннее

Ангелина Воронина 2
Осень краской желто-рыжей
Разрисует старый сад...
Дождь из облака забрызжет,
Закружится листопад.

Буйство красочных расцветок
Превратится в снег и лед,
А горячий воздух лета
Только память сбережет.