Ты прислушайся, к счастью прислушайся

Наталья Буданова 3
Ты прислушайся,к счастью прислушайся,
Зажигая звёзды в утренней заре,
И в улыбке ангела уснувшего,
Сердце загорится в темноте.
На ладони почувствуй нежность,
От прикосновения искренней мечты,
Сохрани любовь на сердце светлом,
В лучиках хрустальной красоты.
Напиши молитву о душе,
В поле,тишиной манящем,
Перед церковью блестит луна,
На закате солнца восходящем.
Освещая купола в небесной дали,
Колокол звенит печально и легко,
Здесь все напоминает о покое,
Незримо тайну вечности храня.
Ты прислушайся,к счастью прислушайся,
Осколками сновидений старинных,
Здесь все насквозь пронизано тёплом,
Любви прекрасной и взаимной.
29.07.2021