Аффирмации

Антон Князев
Я Счастлив, Здоров, успешен, богат.
Подарки судьбы принимать очень рад.
Мой Мир дарит с радостью лучшее мне.
И праздник в Душе расцветает втройне.

Мой Разум всегда помогает найти,
Решение вопроса любого в пути.
Мгновенно и запросто, само собой,
Находит решение задачи любой.

Сознание мое, словно праздничный сад.
Дарует эмоций прекрасных каскад.
Всегда помогает, везде и во всем.
С сознанием моим, мы в гармонии живем.

Мое Подсознание Верный моя Друг.
Всегда помогает решить все вокруг.
Мой мощный, надежный союзник во всем.
Всегда за одно с ним, Победой живем.

Моей Интуиции не счесть заслуг.
Моя Интуиция, Надежный Друг.
Решение верное дает всегда,
Доверие к ней, подтверждают года.