О нашем подъезде

Кирилл Моховой 2
В нашем подъезде чудесное место!
Хотя и не прибрано там.
Старушки здесь судят липкое тесто.
И услышал я это сам!
Там дядя Володя ковер отбивает,
У верхних соседей ремонт.
Честно сказать и не такое бывает.
Но в нашем подъезде чудесное место!
Хотя и не прибрано там.
И вам даже сейчас интересно.
Ну,а я пойду по делам!