Назойливый гость

Андромеда Кириллова
Ночь. За окном накрапывает дождик.
Лежу в кровати, сладко, тихо сплю.
Комар жужжит и хочет жало-ножик
Вбуравить в щёку, нежную, мою.

Вот ты несносный, маленький засранец,
Назойливый, как тысяча чертей.
Я, спать хочу! А ты танцуешь танец,
Над ухом мне, каких-то лебедей.

Ну что тебе приспичило средь ночи
Будить меня и нагло приставать?
Я понимаю, кушать хочешь, очень,
Но я могу ведь и "по морде" дать?!