Меня нет

Ольга Болгова
Меня нет. Я не существую.
Моя личность совсем умерла.
Под чужие дудки танцую,
А своя давно уж нема.

Потакала чужим желаниям,
И теперь не имею своих.
Слишком поздно пришло осознание,
Что нельзя растворяться в других.

Всё, что сделаю, будет воспринято,
Как давно просроченный долг.
Мои просьбы никем не приняты,
Отчего? Не возьму я в толк.

Моя боль равна бесконечности,
Но меня нет. Я не существую.
Растворюсь в лабиринтах вечности,
Я лишь тень, и я не горюю.