Бойцам севера посвящается

Дмитрий Мелентьев 2
Холодное хмурое небо разбудит молитву в душе...
Пусть в жизни я в бога не верил , поверил в него на войне.
Со смертью бороться не стану , вися у неё на крюке ,
Я вспомню супругу и маму , иконку зажав в кулаке.

Уж всех мне имён не припомнить , кого схоронил я в боях,
Но лица их вижу и с болью во снах обнимаю ребят.
Суровые сопки и ветер жестоких морских берегов,
Здесь черта и бога я встретил и души погибших бойцов.

Врагу не сломить дух наш русский , заставим платить по счетам !
Глотнем с алюминиевой кружки по смелым бойцовским сто грамм.
Холодное хмурое небо бескрайних полярных морей...
Уж если погибнем , то с верой , за Родину , жён и детей!!!