Ты сказал мне уйти до рассвета

Надежда Рашитовна Андреева
Ты сказал мне уйти до рассвета
Тихо , молча , пока темнота
Ты сказал мне не думать об этом
Почему я вдруг стала не та.

Почему вдруг улыбка не в радость
И объятья мои не милы
Поцелуи зависимость тяжбы
Почему по отдельности мы.

Ты сказал мне уйти до рассвета
Без оглядки на нашу постель
Там вчера не искали ответов
А сегодня там дует метель

Почему вдруг остыли все чувства?
Почему в сердце стужу пустил?
Было лето любовным искусством
Наступила зима.... Ты забыл....

Ты сказал мне уйти до рассвета
Тихо молча, пока темнота...
Я ушла, и захлопнула двери
Впереди лишь у нас пустота.