Тебя всё нет...

Ольга Азарова Шабанова
Ты не бойся.
Не просплю я Весну.
Каждый год Я её встречаю.
Как подарок себе ожидаю!!!
Для меня она - праздник Души.
Есть надежда- с тобой повстре-
чаюсь!!!

И мне не всё равно -
Тебя люблю!!!
С тобою было бы тепло.
С осенним ветром -наступают
стужи.
Боюсь заиндевет и моё окно???

И, если бы только шаг Ты сделал
мне навстречу.
Не умирала бы Я по тебе каждый
вечер.
Глядя в пустое окно.

Я быть в плену хочу твоём.
Платить Любовью за Любовь!!!
За сказку жизни и ночи.
Только Приди!Приди! Приди!

Захлопну календарь совсем.
Не оторву ни один день.
Так легче на него смотреть.
Когда листы все есть.

Когда не видишь Ты последнего
листка.
Наша пора уже прошла.
Стремглав, не оставив ростка.

Прошла окружной стороной,
Не захватив вдвоём с тобой
И новый вновь встаёт Рассвет-
Тебя всё нет! Всё нет!
Всё - нет???