Вера

Дмитрий Шабаль
Ты доверяешь сердцу, не спеша...
И я не мимолетное виденье...
Почувствуй, как поет моя душа...
Когда с тобой я говорю о вере...
Вере в любовь до самого конца...
Вере друг другу на целых сто процентов...
И блеске обручального кольца...
И страсти поцелуя без фрагментов...