96

Вернер Виктория
Ещё рАз скажу тебе, пожалуй,
О своей неистовой любви
И насколько жизни целой мало,
Чтоб вот так вот искренне любить.

Я с тобой иначе не умею,
Сколько ты меня не умоляй.
Обнимаю и целую в шею.
Никогда меня не забывай.

Мне б хотелось жизнь тебе оставить,
Но заместо будут только строки
Из того, что происходит с нами.
Я тебя люблю, мой самый стойкий!

18:39
29.07.2021