Друже мой...

Валерий Цыбуленко
Друже мой Василий Быку
где-то "отыскал" КОВИД...
Потому что он (мне в пику)
от ковида не привит!
Спор у нас был - "за" и "против",
вакцинироваться?.. нет?..
И открыл он мне секрет:
с детства избегает тётей,
в попку ставящих уколы
(дьявол бы побрал всех их!),
и несёт в себе со школы
эту фобию до сих...
Я, напротив, к медсестричкам
всей душой. На них вины
нет. Готов их возвеличить,
загодя спустив штаны...
Но ковидную прививку
мне поставили в плечо.
Сразу стало горячо -
медсестричкину завивку
я представил у лобка
своего при свете свечек...
...как дрожит моя рука,
гладя рыжий слой колечек.
Вася! Лишь вообрази
эротичность процедуры,
и всё будет на мази,
и подъём температуры
станет самым крупным злом;
пей горячий чай из блюдца,
перед сном - кубинский ром,
утром - цуйку, виски - днём,
и все запахи вернутся.