Превозмогая времена

Татьяна Усманова 2
Идти куда глаза глядят
Зачем, когда есть - Дом.

Мы все, который год подряд,
Им, на Земле живём.

Заваривал здесь папа чай,
По-своему был рад:

Ведь переехать так мечтал
Он в золотой квадрат.

Превозмогая времена,
Сквозь радость и печаль,

Жизнь, словно горная река,
Пробилась здесь журчать.

Зачем искать иной исток?
Колени преклоним

И, за живительный глоток,
Жизнь возблагодарим!

     Татьяна Усманова
     24 июля 2021 г
     Алматы. Казахстан.

фото автора . Алматы,гора Кок Тюбе