Я наливаю чай

Дарья Калашникова
Я приглашаю тебя на чай
Но чай разливать буду не я а ты
Как и мои мечты
По пиалкам и чашечкам
Маленьким девочкам мальчикам
Долго не спать от моих картинок
В плену своих паутинок
Где главный паук с моим лицом
Смеётся надо мной
Я лью на него водой
Твоей рукой

26.07.2021