Прости

Селена Топорова
Прости меня, я погружаюсь в бездну
Не нужно больше этой суеты,
Пытаться передумать бесполезно
И от себя уже мне не уйти...

Прости меня, я потеряла радость.
Бессмысленно надеяться и ждать,
Что всё пустяк, она вернётся, надо
Лишь в свою душу злобу не пускать...

Прости меня, рассудок мой утрачен.
Безумие накроет пеленой...
За ним забвение придет, и значит,
Что в прошлом было - было не со мной...

Прости меня, невозвратимы смыслы.
Без них всё в жизни- просто ерунда
Искать по-новой их - мне ненавистно,
Бесперспективно и нелепо - всё не так...

Тьму эту в душу я сама впустила,
Зажгу любовью яркую свечу...
Но как бы я прощения не просила
Я никогда его не получу...