Пришествие! Пришествие грядёт!

Тимофеева Наталья Борисовна
Пришествие! Пришествие грядёт!
Грядёт Господь: грядёт Любовь и Радость!
О счастье Радонежский Лес поёт;
Господь Воскрес! Пришла на Землю Благость!

Придёт Господь и будет Мир менять!
Все обновит Он на Земле-планете:
Изменятся и взрослые, и дети.
Господь будет творить и созидать!

Великое творение Творца
Очистится, и снова засияет.
Земля-планета станет как звезда,
Которая полмира освещает.

Господь грядёт! Господь воскрес! Воскрес! -
Вот так поют все Ангелы на Небе.
И ждёт Красавица-Земля чудес,
А люди молятся о мире и о хлебе.

Меняют цвет, светлеют Небеса:
Зима, мороз, а Небо - как весной…
И скоро зазвонят колокола,
Ждёт Мир великой новости святой.

Благая Весть уже живёт в сердцах
Всех тех, кто верность Господу хранил,
Кто доказал её в земных делах,
Кто Душу спас и Богу посвятил.

Уже Господь обратный дал отсчёт…
Живые Души знают и сердца,
Что скоро встретят Господа-Отца.
Пришествие Великое грядёт!

03.01.2016