Нас связала Волга

Дмитрий Шабаль
Когда ты едешь на Фиате
Тебя душой зовет Тольятти
Когда ты слышишь Тура рев
Тебя в дорогу манит зов
Нестись на запад, там где солнце
Садится прямо под оконце
Там тоже Волга, луг и хлев,
А на горе старинный Ржев...