Под сенью лжи

Лина Булыгина
- Ты  ждёшь? Не  жди...Я не   приду. Устала   от любви обманной.
От глаз твоих  устала  голубых,от них  бываю, словно  пьяной.
От рук твоих  бесстыжих  я устала, от ласк безумных,  лживых слов…
Ты  осыпаешь  поцелуем, и  говоришь мне  про любовь…
Так много  нежных,  сладких,   лживый    слов …
Довольно….Прочь…долой подачки  украденной,   ворованной  любви
Я умоляю,  не звони….Я заклинаю,  не  зови….
Я постараюсь… .Я смогу, забыть ночей  безумных грех,   любовных сладостных  утех.
Забуду ласки,   поцелуи.  И  все же, я  по ним тоскую,  когда одна. Когда луна, смеётся ночью  надо мной,
-«Ты здесь одна, он там,-с женой…»

Ещё мгновенье,и волнуясь, знакомый номер набирает….
Так  сердце сладко замирает…. И неожиданно   звучит,
- «Встречай   любимый,  выезжаю»

Под сенью  лжи,  покровом ночи, в объятьях    жаркого дурмана, любовь   делили на   троих…
Жена,  лишь этого  не знала….она, как тысяча  других,  ему, так слепо,доверяла…

Как  жаль  мне женщин   одиноких   и  жен, обманутых,    мне жаль,  но чувства   вперемежку  с ложью,    несут  лишь  жалкую печаль

Л Булыгина