Уходит лето

Татьяна Панночка
Уходит лето ,по дождям скользя,
Вернуть назад всё нам, увы, нельзя.
Скрывается оно за горизонтом,
Прощаясь, машет нам цветастым зонтом.
Последний месяц нам тепла остался...
Ах, август, хоть бы ты не затерялся
Среди былых холодных и дождливых,
Согрей теплом нас ,некогда любимых...
Теперь расстанемся- остыла кровь .
Лишь в памяти живым всё будет вновь:
И первый поцелуй ,и рук соприкасание...
Отныне канет всё в воспоминания...