Песня небес

Тина Шотт-Небарто
"...Много зим прошло, много лет,
Вот те здрасьте, теперь я дед!
Появился на свет Федёнок,
Моего ребёнка ребёнок..."

Константин Шотт


... «Ребёнок моего ребёнка», –
О как красиво ты сказал,
Как будто белого ягнёнка
Навечно к сердцу привязал!

Мне эта фраза душу греет
Лучом волшебного тепла,
Невольно становлюсь добрее,
Нежней, как роза из стекла.

« Ребёнок моего ребёнка»...
У сына – внук! Из всех чудес
Вот это проживаю звонко,
Пусть длится песнею небес!



* На фото двое моих любимых: сын Константин и правнук Фёдор.