Дрон

Руслан Халматов Песни
Такой проснулся шесть телок лежат ну одной губну астой сую в рот она говорит что я не воспитанный ну засунул ей в зад она взялала член и письку сует я сразу кончил она говорит так нельзя ну пришлось дальше её ****ь раз кончил пошёл на второй заход она говорит как мило хочу ещё ну засунул ей в ротик она говорит так не честно ну пихнул в письку она застонала я кончил ещё говорит сможете я говорю да и в зад её пихать она говорит что хочет в письку ну засунул и теретсся она говорит что не может кончить ну я плюнул ей в письку она затреслась и кончила и прям сперма выткекла.