Задумаемся, люди

Виктор Соловьёв 5
Задумаемся , люди :
Неужто зря Бог
Благоволит нам до сих пор ?
Стали ли мы ценить все секунды ?

Пусть спросит у себя каждый :
"Если мне Истинно Нужен Бог ,
То что я стал делать с этих пор ,
Чтоб люди становились друг другу ладны ."

Пусть спросит у себя каждый :
"Стал ли я пить Истинный Сок
И всё ли мне впрок ,
И чувствую ли  себя виноватым" ?

Никто не знает-
На Что Способен Бог ,
Если Бога Боль
Каждого Не Мучает , Не Обжигает .

Если Хотим Всё Же Истинной Награды ,
То Надо Бога Всё Больше Понимать
И себя В Боге Всё Больше Растворять .
Будем В Боге-Будем Истинно Богаты .

Каждый Понимает Бога Чем Больше ,
Тем Больше Чувствуем В Боге , Друг В Друге Тыл ,
Тем Больше Обретаем Здоровья , Сил .
Нужен Ли Нам Бог Всё Же ?

28 . 07 . 2021 года .    14:15