лето

Хелл Соул
Глупая, злая, мелкая и наивная.
Даже думать не буду, как представляешь меня знакомым
Полюбил, используешь, губишь - слова все мимо
Мы с тобой никогда не вычислим всех искомых.

Комом в горле застрял и камнем на сердце лёг
Без тебя я уже не буду такой как прежде.
Без тебя, без тебя - импульсом в теле ток
А с тобой - никогда. Приходится как-то между

Я так сильно люблю..наверное, не тебя.
Я так сильно хочу.... Тоже, совсем не это.
Ты занозой сидишь, зная, что я ничья,
Да и ты - ничей. Прекрасное было лето.