Летаргия

Лето Лана
 Эта летаргия довольно надолго охватила меня, в особенности благодаря самовосстанавливающейся системе интуитивного оповещения. Будто чутье, которому необходимо придти в состояние нормы, его ужимки не позволяют сделать и трех шагов на встречу к повороту ключа. Я готова рисовать северное сияние, охваченное пламенем, но получается только знойное июльское марево.