Абстракция

Лето Лана
Абстрактная работа всегда цельная, она энергией разлетается по пространству холста, композиционно заполняясь и мгновенно ложась на картину сочетанием сложных вдохновенных образов. Каждая крупица имеет смысл, каждая царапина сымпровизирована с сутью. Это поток воображения, безмолвный частокол дождя, и в то же время говорящий многое и захватывающий суть. Рифмуясь между собой образы буквально вздымают на рога смотрящего, отчего тот всегда узнает на картине когда-т забытые и всплывшие в подсознании образы.